01 May 2013 07:48

Предлагаем регионам и предприятиям рассказать о себе(на русском и китайском языках), о тех ресурсах и инвестиционных проектах, которые могут быть интересны российским и китайским инвесторам. Следующий номер выйдет в марте, и будет распространяться в ходе важнейших мероприятий в сфере отношений между нашими странами.

Основной темой номера станет открытие Года российского туризма в Китае. Официальная церемония назначена на 17 марта, во время проведения Восьмой международной туристской выставке «Интурмаркет — 2013» в Москве. Государственное управление по делам туризма КНР приняло решение об участии Китая «Интурмаркете — 2013» в статусе «Страна — партнер выставки». На красочном стенде размером 450 кв.м. Китай развернет свою масштабную экспозицию и проведет целый ряд презентационных мероприятий.

Мы также доставляем журнал «Россия и Китай» в посольства наших стран, в такие структуры, как Международный отдел ЦК КПК, Госкомитет по развитию и реформе, Китайское народное общество дружбы с заграницей, в Канцелярии иностранных дел нескольких провинций и регионов Китая (Ляонин, Хэйлунцзян, АРВМ, Хубэй и др.), в некоторые правительственные структуры Российской Федерации.

Россия и Монголия
Россия и Китай
Прибайкалье
Новый шёлковый путь