15 June 2011 06:05

 

Главной темой 5-го номера журнала «Россия и Китай» стал 90-летний юбилей Коммунистической партии Китая (который будет отмечаться 1 июля с.г.). Мы рассказываем об историческом пути КПК, нам дал интервью член ЦК КПК и Госсовета г. Цуй Лижу, на наши вопросы ответит один из руководителей КПК (вопросы уже отправлены в отдел информации ЦК). О дружбе бывшего руководителя Китая Цзян Цзэминя с простым советским инженером читатели узнают благодаря публикации отрывков из книги «Вечная память». Приветственное слово готовит Г.А. Зюганов.

Через посольство, через группу по координации сотрудничества Единой России и КПК этот номер журнала дойдет как до руководства этих партий, так и до правительственного уровня. В то же время журнал будет распространяться и по предприятиям через ТПП, по турфирмам, на форумах, выставках.

В журнале будут материалы о российско-китайском туристском форуме, прошедшем в Маньчжурии, а мэр этого города г-н Ду Сюецзюнь расскажет об его перспективах. Планируют рассказать о себе Республик Саха (Якутия) и Рязанский университет (где действует один из лучших на западе России Институт Конфуция), мы публикуем фотоочерк о выступлениях в Пекине детских художественных коллективов из Иркутска и другие материалы.

Предлагаем всем заинтересованным предприятиям и ВУЗам рассказать, на русском и китайском языках, о связях с Китаем, о проектах и инвестиционных предложениях китайскому бизнесу.

Стоимость журнальной площади – 18 тыс. рублей за страницу формата А4+, две страницы – 30 тыс. рублей, три и более – по 12 тыс. рублей.

Можно заказать дополнительный тираж, например - для нужд Управления международного сотрудничества (в качестве раздаточного материала и т.д.).

Стоимость дополнительного тиража исчисляется исходя из себестоимости – от 100 рублей и ниже (с увеличением количества).

 

 

 

 

Россия и Монголия
Россия и Китай
Прибайкалье
Новый шёлковый путь