《中国与俄罗斯》杂志中的广告-高效且节约

《中国与俄罗斯》杂志使用俄中两种语言印刷,它在那些有兴趣与中国进行合作的地方以及从那里到中国来的俄罗斯旅客间传播,俄罗斯与中国的很多名人都了解并能够获得它。 

每一期杂志都会刊登在互联网上,所以您的广告将没有国界!即使当一本印刷杂志也有没有的时候它依然会存在。 

高可靠性! 

-您可以自行监督检查您的广告,为此您可以登录互联网查看杂志并能看见您的广告是否已经印刷。 

-您不需向俄罗斯进行付款,而是将款项支付给在沈阳市政府倡导下成立的沈阳中俄经贸合作中心!该中心可接听来自俄罗斯的电话及接收信函,如果有人对您的商品或服务感兴趣的,但是你们不懂俄语,该中心会把全部的信息转给你们。如果你们之间构成了伙伴关系,则该中心可以为其提供帮助,快速进行两种语间的翻译,即使您身处在中国的最远端。

地址:沈阳中俄经贸合作中心

总经理周荣广

电话:13604035356, 24-22725209 传真:+86-24-23830928

SKYPE:china-rus  MSN:  china-rus@hotmail.com

 

 

 

Россия и Монголия
Россия и Китай
Прибайкалье
Новый шёлковый путь