Стоимость журнальной площади

Прайс-лист на размещение рекламы (PDF)

Медиа-кит журнала "Россия и Китай" (PDF)

 

Коммерческое предложение

Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Это серия большеформатных журналов о сотрудничестве со странами-соседями, о городах и регионах (как российских, так и в этих соседних странах), их ресурсах и  инвестиционных проектах. Вышли также выпуски-обозрения, отражающие конкретные явления, события (например, про автомобильную экспедицию по Монголии рассказано в приложении к журналу «Россия и Монголия» под названием «От Москвы до пустыни Гоби»).

Журнал «Россия и Китай» - ежеквартальное крупноформатное (А4+, т.е. 25 х 32 см) издание объемом  от 60 страниц, и более, единственное в том плане, что информация в нем публикуется одновременно на русском и на китайском языках, делая опубликованную информацию доступной для аудитории как в России, так и в Китае. Перевод на китайский обеспечивают наши китайские партнеры, его качество обеспечивается двойным редактированием.

Издается с 2009 года.

Рекламные возможности издания: 

  • Формирование благоприятного общественного и инвестиционного образа заказчика, его позиционирование как перспективного и солидного субъекта внешнеэкономических связей;  
  • Отражение ресурсно-инвестиционного потенциала городов и регионов, отдельных предприятий и организаций, продвижение их продукции, услуг.
  • Эффективная форма отчета о достижениях во внешнеэкономической деятельности, об участии в Программе сотрудничества регионов Сибири и Дальнего Востока с Северо-Восточными провинциями КНР.

Публикация в журнале «Россия и Китай» - хорошее решение как для предприятий и организаций, уже добившихся заметных успехов в реализации совместных международных проектов, торгующих с КНР, так и для тех, кто еще только ищет партнеров для этого.

Распространение

Журнал «Россия и Китай» распространяется как в России, так и в Китае - на форумах, презентациях регионов, в ходе двусторонних встреч и саммитов. Благодаря этому наш журнал известен многим государственным деятелям и высоким правительственным чиновникам, дипломатам, ответственным за укрепление отношений между нашими странами.

В то же время он доступен и предпринимателям, заинтересованным в приобретении и продаже товаров, услуг и технологий, потому что распространяется также и через отраслевые Ассоциации предпринимателей, на выставках. 

Мы выделили для себя несколько ключевых ежегодных событий в российско-китайском сотрудничестве. На них мы распространяем до 1/3 тиража текущего номера:

осень - Российско-китайское ЭКСПО (12-15 октября, Харбин), Ярмарка зарубежных инвестиций в Китае (COIFair 2015) (22-23 октября, Пекин);
зима - Красноярский экономический форум (февраль);
весна - Российско-Китайский форум малого и среднего бизнеса (апрель, Пекин-Сочи);
лето - Санкт-Петербургский экономический форум (июнь), Иннопром (июль, Екатеринбург)

1/3 тиража распространяют представители и сотрудники журнала (в таких городах как Пекин, Москва, Харбин, Шэньян, Тяньцзинь, Шанхай, Гуанчжоу, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Чита, Владивосток и др. Представители журнала принимают участие в двусторонних встречах, деловых мероприятиях, форумах и выставках, передавая наше издание «из рук в руки» ключевым спикерам и участникам.

Отдельным каналом распространения являются центры и ассоциации российско-китайского сотрудничества (Российско-Азиатский союз промышленников и предпринимателей в Москве, Русский центр при Китайской Ассоциации по развитию промышленности за рубежом.)

Остальную часть тиража распространяем по редакционной подписке в адрес отделов международного  сотрудничества региональных администраций Сибири и Дальнего востока РФ, северо-востока Китая, ассоциации предпринимателей, отраслевые союзы. 

Таким образом, нашу аудиторию* составляют: чиновники федеральных министерств и ведомств, дипломатический корпус, руководители и аппарат администраций регионов России, руководители и специалисты предприятий, осуществляющих ВЭД; студенты, преподаватели ВУЗов, участники российско-китайских форумов и иных мероприятий.

Высокое качество издания**. Большой формат и богатый иллюстративный ряд  придают журналу дополнительную функциональность, позволяя использовать его в представительских целях.

Большой формат, множество иллюстраций, матовая ламинация обложки и т.д., придают журналу дополнительную функциональность, позволяя использовать его в представительских целях.

Практичность: эксклюзивная информация на двух языках о регионах, инвестиционных проектах востребована на всех уровнях административных и бизнес-структур.

Пролонгированность информационного эффекта: все номера журнала выкладываются в Интернет, делая опубликованную информацию доступной аудитории, кратно превышающей тираж журнала.

*Распространение:

 

**Техническая информация

Распространение обеспечивается через представителей проекта «Россия и Китай» в нескольких провинциях Китая (например, в провинции Ляонин наши представительства имеются в гг. Шэньян и Далянь), в Тяньцзине, Пекине. Перед ними поставлена задача доставлять журналы в Канцелярии иностранных дел, госкомитеты по развитию и реформам, комитеты по туризму, в крупнейшие турфирмы и т.д.; распространять на форумах, презентациях регионов и предприятий.

В России журнал также распространяется как непосредственно редакцией, так и представителями проекта «Азиатское иллюстрированное обозрение» в таких городах, как Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург. Журнал знают в Администрации Президента (туда доставляется в библиотеку), в 1-м Департаменте Азии МИДа, в некоторых госкорпорациях и т.д.
Региональный дипломатический корпус, администрации приграничных регионов и муниципальных образований;  Торгово-Промышленные палаты, отраслевые союзы. Высшие учебные заведения.

 

тираж: 2000   экз. (в России)+2000 экз.(в Китае)

язык: рус.+кит.

формат: А4+ 320x 245мм

объем:  от 60   стр.

переплет: скрепка/склейка

обложка:  матовая ламинация

Регионы: Москва, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Пекин, Северо-Восточные провинции Китая, Тяньцзинь, Урумчи, Шанхай.

 

 

Контакты

Олег Бережных,
координатор проектов

Тел: +7 (499) 322 47 92
Skype: maimaicheng
E-mail: ovb@owasia.org

Россия и Монголия
Россия и Китай
Прибайкалье
Новый шёлковый путь