Новый Шелковый путь

"Новый Шёлковый путь" №1, Pdf, 25 Mb

Информируем вас о том, что Роскомнадзором зарегистрирован (Свидетельство ПИ №ФС77-61899) журнал «Новый Шелковый путь», который будет выходить на русском и китайском языках.

Мы приглашаем всех, кому интересен наш издательский проект (а это регионы, города, организации, деятели науки и культуры, предприниматели) стать генеральными партнерами журнала «Новый Шелковый путь» с тем, чтобы вместе делать интересное и полезное издание – как в печатном, так и в электронном форматах. Мы приступили к формированию Конвента (постоянно действующего совещания, форума) Шелкового пути, который, по сути станет большой редакцией нашего журнала. Мы надеемся, что Конвент Шелкового пути объединит всех заинтересованных в совместной деятельности по реализации глобального проекта «Один пояс – один путь» и проектов, сопряженных с ним. Именно среди таких людей и будет распространяться наш журнал – на форумах, выставках и презентациях, а также каналами народной дипломатии.

Мы верим в успех нашего проекта, потому что в нашем активе – многолетний опыт издания журналов «Прибайкалье», «Россия и Монголия», «Россия и Китай», а также выпуска разовых обозрений («Туризм в Монголии», «Улан-Батор», «Сибирь и Япония», «Степные напевы» и др.). Мы верим в то, что тема Шелкового пути уже сегодня интересна миллионам людей, а по мере реализации проекта «Один пояс – один путь» этот интерес будет только расти.

Журнал «Новый Шелковый путь» надеется внести  и свой скромный вклад в реализацию этого проекта, в объединение всех тех, кто может быть ему полезен.

Сегодня мы считаем крайне важным помочь Республике Казахстан привлечь участников и посетителей на проводимую в Астане Всемирную выставку ЭКСПО-2017. Но мы готовы оказать информационную поддержку любому международному мероприятию, если оно способствует делу мира и прогресса.

С уважением,
главный редактор проекта
Бережных Владимир Викторович
моб. тел. +79021714518

Сайт журнала "Новый шёлковый путь" - www.silk.owasia.org

Россия и Монголия
Россия и Китай
Прибайкалье
Новый шёлковый путь